快訊

蜘蛛人湯姆霍蘭德 反串蕾哈娜露背跳艷舞

湯姆霍蘭德反串蕾哈娜,唱跳經典曲目〈Umbrella〉。(截自節目影片)

新一代蜘蛛人湯姆霍蘭德(Tom Holland)日前上MTV《對嘴歌唱大賽》(Lip Sync Battle),不計形象大穿黑色緊身露背裝與網襪,反串蕾哈娜(Rihanna)唱跳經典曲目〈Umbrella〉,不但展現極佳腰力、搔首弄姿,還直接在舞台上演下雨濕身秀,令現場觀眾尖叫鼓掌聲四起,看見這位英國靦腆的小鮮肉火辣性感的一面。

螢幕快照 2017-05-10 下午3.40.52.png

湯姆霍蘭德(前)反串蕾哈娜,辛蒂亞在後面笑到跌坐。(截自節目影片)

一旁的《蜘蛛人:返校日》女主角辛蒂亞(Zendaya)笑到跌坐,她反串火星人布魯諾瞬間被比下去。其實湯姆在成為演員前曾當過舞者,曾參加社區舞蹈班,練過街舞,後來先接觸舞台劇,演出過音樂劇《舞動奇蹟》,本來就有舞蹈底子。

螢幕快照 2017-05-10 下午3.44.03.png

湯姆霍蘭德是新一代蜘蛛人,帥氣可愛。(取自湯姆霍蘭德IG)

其實《對嘴歌唱大賽》創造過不少經典搞笑場面,像是安海瑟薇曾騎坐在金屬鐵球上大唱〈Wrecking Ball〉,查寧塔圖則頭戴白色長假髮,身穿藍色亮片禮服反串《冰雪奇緣》的艾紗公主白紗大唱〈Let it go〉,金剛芭比笑果十足。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: