快訊

羅美玲提早過母親節,竟叫老公「吃大便」!

羅美玲日前與健身教練老公Terry帶著兒子「小吉羊」去觀賞便便展,「小吉羊」1歲7個月大,聰明活潑,看到便便形狀的玩具愛不釋手,讓羅美玲很好奇,隨手拿起便便球K老公,請老公「吃大便」,「小吉羊」見狀立刻加入戰局,一家三口開始互砸,以另類的便便大戰,提前歡度母親節。

P1160761.JPG
對於已為人母的羅美玲來說,家中共有奶奶、媽媽、婆婆、自己4個「媽媽」,為免母親節當天分身乏術,她早有準備,提早安排了不同的慶祝行程。她從小由奶奶一手帶大,9日已提早帶老公兒子返回新竹尖石鄉老家,做飯給奶奶吃,陪90高齡的奶奶過母親節。至於母親節當天,她則準備好要下廚做拿手菜孝敬婆婆。

P1160663.JPG
羅美玲和老公結婚2年,感情甜蜜恩愛,已有可愛兒子的她,被問到是否想生第二胎?她坦言,希望未來可以再生一個女兒,她和老公打算培養「小吉羊」運動習慣,教導女兒唱歌,盼小孩各有所長。便便展在國立臺灣科學教育館展出,至6月11日止,可洽寬宏售票系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: