快訊

白目樂隊主唱像蔡依林? 笑回:網襪沒有破掉

陳綺貞師弟妹「白目樂隊」在網路上討論度高,<死男孩>MV觀看數破24萬人次,有網友說主唱高小糕像蔡依林、孫燕姿、白安,她幽默回「蔡依林的網襪沒有破掉」。他們有自己的特色,作風大膽搞怪,近日主唱高小糕在鬧區穿網襪、用大腿彈吉他,她說:「這是我寫給台北人的黑色情書,上班壓力大,下班後和我們一起勇敢在街頭有病呻吟。」從中山捷運站唱到威秀影城,更直闖建中學區,解放壓抑的男高中生。現場引起群眾躁動,警察兩度到場蒐證,還有路人阿伯也被他們的勇敢而感動,主動央求「讓他們再多唱一下!」,高小糕帥氣的說:「音樂是自由的。」

IMG_1504.JPG

白目樂隊充滿渲染力的現場演出,成為各大音樂節指名邀請大團!從大港開唱、杜鵑花音樂節到游牧影展等等。觀眾在他們不羈的表演下爽快噴發負能量,用力宣洩後得到面對不完美自己的勇氣。6月3日將在東區神秘倉庫舉辦LIVE新歌演唱會,持續傳遞最白目的勵志能量。

4. photo  by 李球球.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: