快訊

產地直送鮪魚 吃到飽599期間限定只有兩天!

五月是鮪魚的季節,喜歡鮪魚的朋友們,不能錯過和食EN五月限定鮪魚祭,不僅有各式料理,還有精彩刀工秀、會席料理及鮪魚吃到飽的活動!

生鮪魚竹筍土鍋飯。新鮮醃漬過的生鮪魚肉滿蓋於飯上,而米飯除了加入一貫悉心熬煮的高湯,此次更加進了煮筍片一同炊煮,讓筍子的清甜香毫不保留地完全揉合於每一粒米中。(圖片提供:和食EN)

來自日本的黑鮪魚以及台灣東港產地直送的黃鰭鮪,在料理長巧手下,將鮪魚以生魚片、煮、炸等各種料理方式呈現鮪魚美味,並在和食EN的兩家分店各別推出「鮪魚刀功秀」活動,來自東港的黃鰭鮪,現切現吃,有會席料理也有生魚片吃到飽,讓您美味即時嘗鮮!

和食EN將於5/26晚上7點在SOGO復興館推出精彩的鮪魚刀功秀,鮪魚現切後即以「會席料理」的方式呈現,共有先出、前菜、酒肴、刺身、炸物、燒物、一品、煮物、主菜、食事、甘味,共11到料理,每位僅1,800+10%;和食EN板橋大遠百店將於5/21&5/28下午3點半推出鮪魚刀功秀活動,並於4點開始祭出「鮪魚生魚片吃到飽」每位只要599+10%,除了生魚片之外,令供應日本白米飯及味增湯,每場預約限定僅70席位,想嘗鮮可要搶快。(報導/葉又齊)

現切鮪魚刺身

現切鮪魚刺身(圖片提供:和食EN)

酥炸生鮪魚佐紅酒赤味噌

酥炸生鮪魚佐紅酒赤味噌。酥炸來自東港的黃鰭鮪的赤身部位,金黃的酥脆外衣,裡頭是由粉紅至嫩白的夢幻漸層,剛好的生熟度,讓脆口酥皮包覆軟嫩肉質,令人驚喜的口感在嘴裡融化。(圖片提供:和食EN)

鮪魚乳酪醬油漬佐羅勒香油

鮪魚乳酪醬油漬佐羅勒香油。來自台灣東港的黃鰭鮪,取其赤身部位,將表面微微炙燒,與莫札瑞拉起司一同醃漬於日式醬油中,讓外層沾附醬油香氣。搭配龍鬚菜口感格外清爽,酥炸牛蒡絲也讓口感多了幾分脆口,最後淋上以羅勒、橄欖油、紫蘇葉調製的羅勒香油,山葵提味並放上羅勒葉,吃進口中意外地和諧爽口。(圖片提供:和食EN)

INDEX
和食EN日本料理.SOGO復興館
電話:(02) 7745-0796
地址:台北市忠孝東路三段 300 號11樓(SOGO復興館11樓)

和食EN日本料理.板橋大遠百
電話:(02) 2959-1196
地址:新北市板橋區新站路28號11樓(板橋大遠百11樓)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: