快訊

王棠云廚藝學半套 男友余文樂不會在意啦

女星王棠云在經紀公司傑星推動下,接拍大陸電影《單板廚神》,她雖然在劇組安排下,接受大陸廚神上廚藝課,只是,她自認廚藝不精,只學到擺盤、花雕之類的周邊一二事,主菜一個也沒跟上,她嘆說:「只怪自己少了廚藝的天份,本來還想好好學一、兩道,日後秀給大家看品嘗,但終究是一場夢。」

IMG_5235

王棠云廚藝沒學上,倒是對餐桌擺盤以及雕花有興趣,是否準備秀一手給男友余文樂看呢?她笑說:「有機會跟朋友到家裡聚聚,我就可以小試身手,看看我學得夠不夠道地。」

IMG_5236

王棠云片中擔綱女二角色「孔悅容」,廚藝只是擺個樣,她也得應劇情所需,飾演一位滑雪高手,只是,她還是沒有滑雪細胞,有勞替身出擊,當劇組到長白山拍攝時,她還出現水土不服,臉上皮膚一度乾到無法上妝,只好每天強力保濕護膚,改善過乾的狀況,順利上妝錄製。

IMG_5237

片中她和邱澤交手,以前看偶像劇覺得他是位好演員,合作後覺得他人也特別好、像是會照顧妹妹的鄰家大哥,還意外發現邱澤超會吃,「他入圍金鐘獎,就足以證明他的演技,從他身上我可以學到很多」,絕對是一位超Nice的前輩。

IMG_5239

圖片提供/傑星

發表迴響

%d 位部落客按了讚: