快訊

我的國民男友,溫暖系男生_張立昂

從星光大道PK賽開始,到成為演員、偶像劇主角,螢幕上總是給人個性溫暖感覺的張立昂,是不少女生心中的完美男友;但真實的他,私地下仍不脫大男生的淘氣與青澀,對於呈現出好的作品更是執著,或許就是那個不怎麼完美的他,才讓人不自覺的被吸引。

IMG_0909

在拍攝《浮士德的微笑》時,讓你印象最深刻的一場戲是….

直到我們在三貂角拍攝跟芯語一起看星星、接吻那場戲之前,應該是在燈塔拍攝的那場。但那天在體感溫度只有2度的天氣下,在山上、下著雨,又冷又凍還要深情,又不能被心語被狂風吹亂的頭髮搞到笑場,真的很難忘啊!

在飾演過的角色中,最貼近你本人個性的是?

應該是《1989一念間》的陳澈吧!特別是他帶點臭小孩的個性,有點愛面子的ㄍㄧㄣ ,但在玩的時候又不顧形象。(笑)其實,在每個飾演過的角色都有我部分個性的投射,因為這樣才能更好地融入到角色中。

對你來說「完美的一日約會路線」是?

如果真的要「完美」的話:早上兩個人一起滑獨木舟畫過河面的太陽,再一起吃個早午餐、看個電影,晚上再去螢火蟲洞,或是吃完飯後散步看星星。

喜歡主動型還是被動型的女生?

比起從天平的兩端選擇,我覺得介於中間的類型更適合我,不是極端的太冷或是太熱,我都可以接受。

曾經做過最感動對方的事?

以前我也是那種以自己認為對對方好的方式,來對待另一半。但現在懂得,應該是要以對方想要的角度出發之後,就還蠻常感動對方的(笑),不管是朋友還是另一半。

私底下的穿著風格是?

喜歡隨性、Casual的服裝,好活動很重要!當然也是要看場合,針對不同場合來搭配,像是比較高調、設計感的服裝我也喜歡,可是就比較適合參加活動穿著。

有什麼風格、品牌是目前十分注意的嗎?

現在比較喜歡休閒中帶點造型的搭配,所以球鞋就是很重要的一環!另外,平常如果在Instagram看到喜歡的搭配也會存下來。


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌5月號🌟🌟🌟

194_cover_68

1 Comment on 我的國民男友,溫暖系男生_張立昂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: