快訊

張清芳義唱尪頒禁愛令

張清芳連續6年舉辦公益演唱會,9日在振興醫院開唱,她有感而發表示,這些年常跑醫院,經歷生死離別,希望用歌聲回饋醫護人員的辛勞。她的老公宋學仁則未出席。李宗盛、A-Lin昨共襄盛舉,李宗盛坦言年輕時很想交護士女友,「念醫科的女生對身體比較了解,比較能照顧、保護我的身體。」可惜至今一直交不到。

張清芳和李宗盛昨合唱〈在我生命中的每一天〉,張笑說,這是她老公最想聽的歌,馬上被李爆料:「她老公有交代不能唱兩人有瓜葛的歌,不能有『愛』這個歌詞。」今年母親節有何計畫?張清芳說:「自己的母親節不重要,暑假、小孩的耶誕節、父親節、家庭的節日比較重要。」完全把老公、兒子擺第一順位。

 S_6060038878365

育有兩子的她透露兒子會寫卡片給她,也會自製三明治,非常貼心,但大兒子已進入青春期,「和我們這行一樣,不能問(感情),開始注意外表身材,裝模作樣耍帥。」

她和李宗盛昨再三感謝醫護人員的辛苦,李宗盛更許諾,明年起每年都要到鄉下各地,為所有給予這個國家、這塊土地正能量的人唱歌。

齊豫周華健飛星國

齊豫、周華健日前則在新加坡舉辦「感恩因為有愛」公益演唱會,周華健一上台就說:「我是來要錢的!你表現不好,我就唱得很爛。」逗得全場大笑,最後成功募款250萬新幣(逾5300萬台幣),加上政府同等數目的資助,共計籌款500萬新幣(約1億700萬台幣),捐給當地仁慈醫院以及聖昇明徑學校。

兩人是30年老友,周華健早期在滾石唱片受齊豫照顧,因而接到她的邀約一口答應,他愛吃螃蟹出了名,一抵達新加坡就帶樂手大快朵頤,經紀人小芸搞笑說:「曾有人說螃蟹聽到周華健的名字都知道要快跑。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: