快訊

家事全丟給寇乃馨 黃國倫在家悠哉品紅酒彈吉他

寇乃馨上節目指控黃國倫在家不做家事。(八大提供)

演藝圈恩愛夫妻黃國倫與寇乃馨日前一起上莎莎主持的八大《WTO姐妹會》討論最想離婚的原因。寇乃馨爆料黃國倫在家愛發號施令、把家事都丟給她負責,他則悠哉彈彈吉他、品紅酒,展現他「藝術家」的性格!現場新住民、來賓皆替寇乃馨抱不平,沒想到黃國倫竟還大膽辯解:「因為妳不是藝術家啊。」讓寇乃馨氣得牙癢癢。

02-寇乃馨 黃國倫

恩愛夫妻黃國倫與寇乃馨。(八大提供)

黃國倫澄清自己不是從不做家事,有次趁寇乃馨到外地工作時,他特地認真的打掃家裡,還計畫用「擁吻」迎接老婆回家,不料,寇乃馨一踏入家門,二話不說又開始清潔地板,看到老婆的行為,讓黃國倫當下好失落:「那一刻,我好想單身!」寇乃馨解釋那是黃國倫「僅此一次」的舉動,強調因為平常都是自己在打掃,根本沒有料到老公會親手整理家事。

07-韓國開朗

韓國籍的開朗因為說錯話讓老婆大吃飛醋。(八大提供)

聊到異國婚姻,也意外扯出主持人莎莎成為新住民夫妻吵架的導火線!?韓國新住民開朗分享,曾在家中與老婆一起收看《WTO姐妹會》,老婆突然問:「莎莎本人漂亮嗎?」開朗直覺性回答「漂亮」,想不到老婆竟瞬間轉台,大吃飛醋,而開朗被其他新住民大虧「不會講話!」更多精采節目內容,請鎖定11日晚間11點,八大綜合台《WTO姐妹會》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: