快訊

孫其君挑戰大浪狂吃水:好鹹啊! 

孫其君在台東挑戰大浪。(三立提供)

孫其君主持《冒險王》,本周播出深入台東,孫其君在2016年最後一天來到台東,迎接 2017 年的第一道曙光之外,同時也展開 一連串的探險,要向在台東定居的南非海洋玩家學習玩浪,還有深入山區看看鍍金的太麻里咖啡!

看見曙光 劇照_170110_0006

孫其君在教練指導下衝浪。(三立提供)

看見曙光 劇照_170110_0010

孫其君體力耗盡。(三立提供)

由於前去台東是冬季,加上東北季風來襲的緣故,海邊浪頭有兩層樓之高,所以冬天衝浪的人很少,孫其君與來自南非的衝浪教練Mark挑戰大浪,只見孫其君不停被浪打臉,浪頭捲的超高,畫面驚險,孫其君說:「連滑到外海都有困難,更何況是站在浪板上。」他還沒抵達外海就已經筋疲力盡,耗盡了體力,還一直狂吞海水一直叫:「好鹹呀!」成為名符其實要衝浪結果反被浪衝。

 

 

精彩的「冒險王」請至全球華人影音平台Vidol https://goo.gl/cBoIPL

發表迴響

%d 位部落客按了讚: