快訊

妳一定會愛上的樂觀女神-房思瑜

見到房思瑜本人前,小編對她的想像停留在剛下檔的《如朕親臨》沈以樂一角,那個充滿自信、樂觀的新時代女性,見到本人後發現完全相符,本人活潑又很有親和力,拍照時的每一個POSE都充滿了屬於房子的自信美,每每都拍出令小編驚呼女神級的照片。在訪談時也發現她是一位非常正向、認真的演員,訪談完小編更是愛上她自然不做作的個性,你們也快來感受她的不一樣吧!
SEANl400183.jpg

01 MY SELF
我覺得我就像是太陽花,喜歡面向陽光,擁有滿滿的正能量!可能跟我最近非常熱愛爬山一樣,透過運動讓我變得很正向。
樂觀、天真、好奇都是我會用來形容我自己的形容詞,我很喜歡嘗試新的東西,會一直想要學習,我寧願試過知道自己不適合,也不想錯過任何我可以接受的挑戰。

SEANl400315.jpg

02 演藝圈
剛進演藝圈的初衷是因為我喜歡演戲,我想要透過戲劇體驗不同的人生。每個人只能活一次,但是做演員很幸福的是可以體驗很多不一樣的角色。
進演藝圈的這幾年,我還是對這份工作抱持著很新奇的感受。希望可以持續挑戰更多新的事物,持續進步!

03 運動
爬山、舉重、瑜伽是我很喜歡的運動。
運動對我而言已經是很重要的生活習慣,可以帶給自己成就感。我喜歡一個人運動來舒壓,也留給自己一些獨處的時間和自己相處。而且我很喜歡植物,山裡滿滿的植物會讓我很開心!

SEANl400534.jpg

04 怪習慣
我有養空氣植物,而我的怪僻是會帶植物出門散步、偶爾聊一下天。

05 未來
《如朕親臨》殺青後,目前有在談新的戲劇。
之後也會有出書的安排,大家可以期待一下。

SEANl400042.jpg

06 感情
在《如朕親臨》當中,我飾演的的沈以樂醫師都會給好朋友感情上的建議,私下的我其實也是朋友的翻譯年糕。如果朋友有心事,我會傾聽、也很容易感同身受朋友的情況,會想設法幫助他解決,但是不會洩漏他的秘密。
感情中,以前我是屬於一見鍾情,現在則是日久生情型。
和另一半一起散步、做菜、旅行,就會感到最幸福(笑)

07 彩妝保養
平常最注重的保養步驟是保濕!
春夏即將到來,想嘗試粉嫩色系、光澤感多一點的妝容。我私下會素顏出門,如果出門只能使用一個彩妝品,會選擇唇膏增加氣色。出門或是約會時,我會選擇桃紅色系的唇膏;正式場合,我會擦豆沙紅或乾燥玫瑰色系,讓整個裝扮看起來更有氣質。
關於挑選唇糕方面,我個人偏愛帶有保養成分的唇膏,上妝還可以同時護唇。
今天拍攝愛女生使用的Holika Holika甜蜜之吻唇膏,也有護唇的保養成分,就算沒有用護唇膏打底,唇妝還是很漂亮。

♥房思瑜好氣色唇妝密技♥
如奶油般綿滑水潤,讓人一見傾心的甜蜜唇色
SEANl400662ok-2.jpg

平常想要素顏出門又擔心氣色黯淡,該怎麼作才好?樂觀女神房思瑜的個人秘訣就是:上一點唇妝!別擔心素顏或淡妝上唇膏會很奇怪,因為素顏搭配顯色唇妝可是今年的彩妝大勢,利用甜蜜唇色來營造自然清新的好氣色,可是好感度激升的關鍵呢!

♦微甜嘟嘟唇Makeup Steps

唇妝步驟1
Step1 先用唇膏心形上頭圓形的部分沿著雙唇勾勒出唇線。

唇妝步驟2
Step2 接著用整個心形面平貼於雙唇上塗抹,將唇線內的範圍塗滿即完成。

♣ Use Item
Holika Holika甜蜜之吻-雪潤唇膏
綿滑如奶油的質地不卡唇紋,讓唇膏色澤在雙唇美麗綻放,蘊含的保濕複合物成分,在上妝同時滋潤雙唇,展現水潤Q彈的迷人唇色。3.5g/市價NT$450

(左)房思瑜示範色-蜜糖紅/ (右)櫻桃紅

 

♦韓妞漸層唇Makeup Steps

唇妝步驟3
用唇膏整個心形面,輕輕塗抹在雙唇內側。

唇妝步驟4
以唇刷由雙唇內側往外輕輕暈開,作出漸層效果即完成。

♣ Use Item
Holika Holika甜蜜之吻-迷霧唇膏
萌到不行的獨特可愛心型,搭配絲滑質地和保濕複合物成分,賦予唇膏滑順好塗抹特性,霧面色彩讓韓妞漸層唇更加時髦可愛。3.5g/市價NT$450

(左)房思瑜示範色-乾玫瑰紅/ (右)珊瑚粉

 

看完唇妝示範還意猶未盡?小編特別加碼曝光由房子親自示範的裸色調眼妝!

裸色調眼妝,讓你立即跟上「偽素顏」風潮!

♣ Use Item
Holika Holika專研玩美 日之吻眼影盤
根據個人膚色特別訂製的眼彩盤,透過10款實用色調和乳狀、霧面、亮粉、珠光等多樣質地,讓你靈活運用,輕鬆打造日常妝容和派對彩妝。

20015501-日之吻眼影盤拷貝

眼妝步驟1-1
Step1 先用眼影棒粗端沾取A色暈染整個上眼皮,接著取適量B色暈染眼窩,與A色重疊。

眼妝步驟1-2
Step2 以眼影棒細端沾取C色,沿著睫毛根部描繪至眼尾,並框住下眼皮的後2/3處。

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: