快訊

太巧了!超級英雄都叫「克里斯」 喜歡哪個快來挑

克里斯漢斯沃擁有健美身材,「雷神」一角堪稱經典。(取自網路)

好萊塢的超級英雄片捧紅不少演員,誰是最帥的超英男星呢?多數人第一時間想到的會是《復仇者聯盟》裡的克里斯吧!不過「你說的克里斯是『雷神』還是『美國隊長』」?掐指一算還真的不少超英男星都叫做「克里斯」。國外網站《Buzzfeed》就替幾位線上知名的「克里斯」做了個「不負責、不公正」的排名,也建議望子「臉帥體格佳」的父母,可以考慮取名「克里斯」喔!

說到克里斯,第一名絕對是克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)啊!大家一定會想到他在《復仇者聯盟》裡帥氣的「雷神」扮相,那壯碩體格,快要繃出衣服的大肌肌,有哪位女性看了不會臉紅?

螢幕快照 2017-05-10 下午5.24.42.png

克里斯漢斯沃擁有陽光個性與健美身材。(取自Buzzfeed網站)

把「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)擺在第2位實在是不得已中的不得已啊!他在《復仇者聯盟》裡的戲份以及對電影的貢獻完全不輸雷神,唯一輸的理由,或許是只有183公分的他比雷神矮了7公分吧!

螢幕快照 2017-05-10 下午5.25.31.png

克里斯伊凡的斯文臉蛋搭配壯碩胸肌,堪稱完美極品。(取自Buzzfeed網站)

第3名是克里斯多福李維(Christopher Reeve),他是觀眾心中最經典的超人之一,可以說是白人男星飾演超級英雄的先驅與範本。

螢幕快照 2017-05-10 下午5.40.39.png

克里斯多福李維。(取自Buzzfeed網站)

最近才有新片《星際異攻隊2》上映的克里斯普瑞特(Chris Pratt)應該是「克里斯」男星群裡最可愛的一位吧,幽默親切,與家人的互動又逗趣,雖然不是最帥克里斯,但絕對是最帥「普瑞特」啦!

螢幕快照 2017-05-10 下午5.40.49.png

克里斯普瑞特。(取自Buzzfeed網站)

克里斯潘恩(Chris Pine)在《星際爭霸戰》中的「寇克上校」深植人心,他也將在2017年上映的《神力女超人》裡,飾演女超人的愛人飛行員「史帝夫崔佛」,代表作很多啊!不過說到DC系列,怎麼能漏了最帥蝙蝠俠克里斯汀貝爾(Christian Bale)?雖然「克里斯汀」比「克里斯」多了一個字,但系出同源,還是勉強可算入「克里斯」一員啦。

螢幕快照 2017-05-10 下午5.41.02.png

克里斯潘恩。(取自Buzzfeed網站)

螢幕快照 2017-05-10 下午5.45.08.png

克里斯汀貝爾。(取自Buzzfeed網站)

啊,都忘了蝙蝠俠身邊的「羅賓」竟然也是「克里斯」呢!克里斯歐唐納(Chris O’Donnell)就在《蝙蝠俠3》與《蝙蝠俠4:急凍人》有重要演出,雖然只是蝙蝠俠旁邊的小跟班,但兩人帥氣聯手打擊罪犯模樣還是讓人大聲叫好!

螢幕快照 2017-05-10 下午5.50.47.png

克里斯歐唐納。(取自Buzzfeed網站)

另外在兩集《特攻聯盟》裡飾演「紅霧」的也是克里斯!他是27歲的克里斯多福米茲布拉斯(Christopher Mintz-Plasse),雖然身材與韻味比不上前面幾位大哥,但是年輕小鮮肉前途一片看好,也是很值得好好追蹤的!

螢幕快照 2017-05-10 下午5.50.57.png

克里斯多福米茲布拉斯。(取自Buzzfeed網站)

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: