快訊

坤達、亮哲詮釋熟男版男男戀 小鮮肉玩激情

野火娛樂原創製作、KKTV原創電速劇呈現的全新網路劇《紅色氣球》今(10日)首映,「帥氣直男」的亮哲和坤達,在劇中飾演「成熟版」同志情侶,被問到如何揣摩演出同志角色,坤達大方地說:「我一直對同志題材很有興趣,希望之後還有機會演出類似的角色!」亮哲則認為最好的揣摩方式就是真的愛上對方,還大讚坤達「不但帥又身材好,要愛上他一點也不難!」

紅色氣球男主角群合照

陳世承(左起)、亮哲、謝坤達、徐韜。

坤達和亮哲在戲中的對手戲雖然沒有太多肢體上的接觸,不過在首映會現場被拱上演「深情相望、十指緊扣」的橋段,兩人不但照做,還主動要求加碼「磨鼻子」,沒想到亮哲老婆透過網路直播看到這畫面,馬上傳訊關心,讓收到訊息的亮哲哭笑不得。

今夏最清新的BL劇「紅色氣球」成年版亮哲&坤達

亮哲(左)及坤達。

亮哲與坤達現場深情對望加碼磨鼻子

俏皮磨鼻子。

飾演「年輕版」同志情侶的新生代演員陳世承和徐韜也在現場重現曖昧畫面,由徐韜親吻陳世承的額頭,讓現場曖昧程度激升,粉紅泡泡四起。

陳世承與徐韜現場上演親額頭-2

陳世承(左)及徐韜。

詹仁雄領軍的知名製作公司野火娛樂原創製作、KKTV原創電速劇的全新網路劇《紅色氣球》,以清新純愛的校園題材探討同志議題,引領台劇新一波BL潮流!新生代演員陳世承今透露11日將當兵,20歲的徐韜則是第一次演同志戲,兩人飾演「小鮮肉」版本的同性情侶,「同志天菜」坤達、亮哲首度挑戰同志角色。

《紅色氣球》導演稅成鐸表示,該劇名稱的「紅色」代表彩虹的第一道顏色,也代表同志的第一次,像是:「第一次面對自己的性向」、 「第一次面對群眾出櫃」及「第一次談場同性的愛」,而「氣球」則是他們渴望升空卻飄不到理想高處的處境。

「紅色氣球」女主角方志友(左)與吳子霏(右)

方志友(左)及吳子霏。

劇中有不少男男曖昧戲,包括按在沙發上強吻、同床共枕等激情畫面,也忠實呈現當年同志面臨霸凌的困境。預告片甫公開即在網路引爆討論話題,支持台灣原創優質戲劇的OTT影音平台KKTV也將在5月10日晚間10點起播出。

 

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 坤達默認向女友柯佳嬿求婚 女主角回應了! – 我的中時娛樂
  2. 恭喜!坤達、柯佳嬿「年底前辦一辦」 坤達脫口:我來試吃喜餅的! – 我的中時娛樂
  3. 恭喜!坤達向柯佳嬿求婚成功 脫口:今天來試吃喜餅! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: