快訊

吳汶芳甩文青味 讚聲挑戰五月天〈派對動物〉 下載「翻爆」追時事

吳汶芳為14日即將到來的「讚聲演唱會」密集備戰,她天天與樂手進行團練,自嘲「自己好嚴肅,但我很想練好,不想開玩笑。」目前她最擔心TALKING部分,已事擬好稿子要跟粉絲分享,她說:「很怕冷場,所以要先想好。」她熱情推廣翻爆APP,利用彩排空檔關注新聞時事,更大讚相當環保。

2 (1).jpg

除了演唱〈孤獨的總和〉等自創曲,她展誠意準備驚喜歌,翻唱張雨生〈大海〉最有感覺,她形容:「長大聽了後很有共鳴」、五月天搖滾夯曲〈派對動物〉則顛覆她文青形象,是這次她練習最久的歌,她對粉絲呼籲:「我會在台上亂跳,大家給我一起跳起來!」還將秀出苦練已久的手風琴。

1 (1).jpg

演出時間逼近2小時,她坦言目前最害怕下半場演出,自己沒體力撐住到最後,這3個月她積極鍛鍊體能,每次跑3公里訓練肺活量,甚至還去衝浪讓體態更結食,她直呼「好想要有線條啊!」讚聲演唱會14 日下午2點半在華山Legacy開唱,購票請洽寬宏售票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: