快訊

劉寶傑進擊網路大平台《關鍵探索Discovery》

劉寶傑賣萌發射小愛心。(Discovery提供)

東森新聞主持人劉寶傑跨出電視領域與Discovery攜手合作,兩大電視品牌跨頻道、跨平台共同推出《關鍵探索Discovery》網路獨家節目,新聞萬象、內幕追擊、任何玄妙、離奇的議題都難不倒的劉寶傑,將帶觀眾一起探索許多未知謎題。

 

Discovery與東森關鍵時刻獨家合作 主持人劉寶傑轉戰網路平台

主持人劉寶傑開網路節目《關鍵探索Discovery》。(Discovery提供)

劉寶傑對於此次的拍攝高度看重與期待,為呈現與宇宙融合一體的氛圍,特別要求在虛擬攝影棚拍攝。參與來賓傅鶴齡老師和黃創夏還說,真是第一次看劉寶傑面對鏡頭那麼緊張,拍攝10分鏡的內容卻比平常LIVE足足多了五個小時!只希望呈現最好的節目內容。

 

Discovery頻道與東森新聞獨家合作《關鍵探索Discovery》,由東森新聞關鍵時刻節目主持人劉寶傑帶領大家進入宇宙的世界,了解地球與宇宙的奧妙之處, 5月12日起每週五晚間9點《關鍵探索Discovery》獨家影片只有在Discovery 官方Facebook粉絲專頁及關鍵時刻YouTube、Facebook粉絲專頁才能看到!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: