快訊

劉伊心當六月新娘 婚禮後再開始「做人」

老虎牙子執行長林志隆與劉伊心登記後今(10日)首度露面,被問到當初劉伊心媽媽當初反對兩人交往,劉伊心笑說,「媽媽怕我被劫財劫色。」林志隆倒是說,「媽媽當初看到我應該就知道我是好人。」強調「用金不如用心」,他靠自然相處贏得丈母娘心,事後劉媽媽也發現,他對劉伊心的確很貼心。

e510ni01h

e510ni02h

關鍵在於當時在郵輪上,林志隆第一次和劉媽媽見面,劉伊心去上洗手間很久沒出現,劉媽媽都不知道,劉媽媽後來看到林志隆跑去廁所等,才發覺這女婿不錯。劉伊心也透露,林志隆和前妻戈偉如生的兒子平時都喊她的名字,沒叫她繼母或小媽,「我不想被叫老了」。

e510ni04h

e510ni05h

兩人將在6月4日辦戶外有氧婚禮,林志隆今秀出婚禮當天晚宴禮服,身上穿的尊爵黑色,代表對婚姻的尊重與包容,另一套水藍色西裝是為園遊會做準備,他嘴甜說:「伊心是知心的伴侶,不只是親密愛人、朋友,更是事業上的夥伴。」他表示兩人差24歲不是距離,看看美國總統川普和第一夫人梅蘭妮亞、鴻海董事長郭台銘和曾馨瑩都是最對的組合成就彼此。

e510ni06h

e510ni08h

林志隆也表示,當初會決定要舉辦戶外婚禮,是因為看飯店場地時,劉伊心帶的吉娃娃立刻被飯店請出去,讓劉伊心很難過,所以他們就決定要找一家可以讓狗進去的飯店,既然毛小孩都能進了,也希望小朋友能來玩,所以戶外婚禮從下午開始進行,以園遊會方式讓小朋友也可以開心玩耍,至於生小孩,他們希望在今年或明年,下個月會到峇里島度蜜月。

e510ni07h

圖片/粘耿豪攝影

發表迴響

%d 位部落客按了讚: