快訊

任賢齊老婆生日義唱 九孔客串摔一跤

張清芳10日領軍偕同蕭煌奇、彭佳慧、任賢齊、黃小琥、九孔來到台北榮總,提早為12日的護師節義唱。壓軸找來任賢齊,今天剛好也是他的太太Tina生日,他跟太太都希望藉由這場有意義的演出當做她的生日禮物。他唱完第一首〈對摺〉後,九孔也「亂入」模仿費玉清出場。九孔只唱3句就打住,笑說:「今天唱3句就夠了,我的(指費玉清)演唱會6月就要開始了,到時候再唱個過癮。」

S_6065152588432

他還改編費玉清及周杰倫的歌〈千里之外〉,成了榮總主題曲,「我送進榮總生個小孩心情很於,醫護人員也細心照料。榮總婦產科,很美好。榮總婦產科歡迎大家生小孩。」他更搞笑說道自然產送剖腹產。但他虧自己去婦產科前要先看泌尿科。過沒多久九孔立刻扮起費翔,想不到唱沒幾句便滑了一腳,他機智說:「要去榮總復健科。」便順勢退場,讓台下樂不可支。

S_6065153485626S_6065152752743

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: