快訊

《獨家》紅髮艾德10月要來了 台北設為亞洲巡演首站

紅髮艾德將來台舉行演唱會。(取自紅髮艾德IG)

紅髮艾德(Ed Sheeran)10日公佈亞洲巡演時間表,令人驚喜的是台灣名列其中,而且還是亞洲首站,預計10月22日將在台北舉辦他首場台灣演唱會。這是紅髮艾德出道6年以來首度來台,據知演唱會將由IMC主辦,相關消息確認中尚待公佈。

18342345_1454762661247983_3450264751699167126_n.jpg

紅髮艾德亞洲巡迴時間表。(取自紅髮艾德官網)

現年25歲的紅髮艾德一向以符號作為專輯名稱,2011年首張專輯《+》一舉囊括全英音樂獎雙項大獎,2014年發行的第二張冠軍專輯《x》再創個人生涯新巔峰,兩張專輯已經締造全球2200百萬張銷售,全部歌曲締造Spotify逾47億點播次數,YouTube則已累積至少35億次點擊率。他也是史上首位不需要任何樂隊與合音,帶著一把吉他與loop錄音系統就登上全英最大的「溫布利體育場」連唱3天並動員24萬人次觀賞的歌手!

螢幕快照 2017-05-10 下午4.13.28.png

紅髮艾德在倫敦演唱會的盛況。(取自紅髮艾德IG)

今年西洋流行歌手大咖輪番來台,先是4月的「酷玩樂團」(COLDPLAY),接著6月有美國流行天后小甜甜布蘭妮(Britney Jean Sperar),亞莉安娜(Ariana Grande)也將在9月登上台北小巨蛋。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: