快訊

XOXO6 單曲被禁播 音樂榜衝出第三名

XOXO6最近發行單曲。(年代提供)

從年代MUCH《Fighting吧!天團》出道的XOXO6發行最新單曲〈為愛撲街〉,單曲上周剛在線上音樂my Music發行,9日在便在綜合新單曲日榜衝上第三名,擊敗眾多西洋、華語新歌單曲,團員們得知這個消息十分興奮,感激地說:「新人出道不容易,想要有好成績更難,我們的努力終於被看見了!」

〈為愛撲街〉主要是想分享給所有為愛所困的有情人,勇敢追尋自我幸福,卻因為歌詞中「撲街」兩字被視為粗俗字眼,遭大馬電台禁播。單曲在線上音樂平台衝上第三名,緊追《玩命關頭》、《通靈少女》主題曲。

 

Fighting吧!天團-XOXO6-海棠01

XOXO6團員海棠來自大馬。(年代提供)

《Fighting吧!天團》最終舞台即將到來,XOXO6成員海棠卻聲帶發炎掛病號,她說:「可能是練歌方法用錯,加上節目錄製每天狂練歌、宣傳期訪問講話沒休息,喉嚨一直都不舒服,之前甚至還咳出血來,被醫生禁聲一個禮拜不能講話。」她每周做聲帶肌肉復健,希望在終極舞台能有好的表現。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: