快訊

Ty.首唱開軋眾嘻哈歌手

Ty.自新專輯《1989》發行後,首次在台舉辦售票巡演,第一站在台北The Wall舉辦,主辦單位混血兒娛樂特別請187INC、草屯囝仔、美國音樂廠牌Music Control所簽約的藝人Higher Brothers(海爾兄弟)、臭屁嬰仔、BCW,以及嘻哈新秀李松樺一起互軋演出。 187INC

187INC在NANA梁云菲解約後首次演出,3位大男生豪邁不羈,除了歌唱,還加上戲劇張力強大的畫面搭配演出,團員彫柏現場與2位舞者演出限制級如同電影《葛雷的五十道陰影》實境秀,火辣尺度破表,還有瘋狂女歌迷脫胸罩丟上台,現場尖叫聲四起。

 TY

而剛剛成為混血兒娛樂旗下藝人的草屯囝仔、臭屁嬰仔、BCW則是分別帶來各1首歌迷最愛的歌曲演出,草屯囝仔與臭屁嬰仔在中南部有著玖壹壹接班人之稱,首次北上演出展現魅力。

混血兒娛樂公司正積極推動嘻哈歌手玖壹壹、Ty.、187INC、賴慈泓、BCW、草屯囝仔、臭屁嬰仔、DJ CK 、 小T。混血兒娛樂表示:「我們的目標也將持續將亞洲的嘻哈饒舌音樂帶入國際中,讓台灣的嘻哈音樂逐漸茁壯。」

1 Trackback / Pingback

  1. 玖壹壹同門添新血 春風嗆師弟:助理都唱得比你好 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: