快訊

SJ藝聲要來了!6月2日隻身會台迷

SUPER JUNIOR成員藝聲9日宣布將於6月2日登台,宣傳新專輯《Spring Falling》,與歌迷相見歡。藝聲曾多次隨團抵台開唱,此次是首度以個人名義來台,讓粉絲十分期待。來台當日正巧是新專輯發行首日,凡購買他新專輯限定版,即可參加他在ATT SHOW BOX的首場個人活動。專輯12日中午在全台ibon開賣。

-2

藝聲這次出輯,所收錄的六首歌曲(限定版收錄7首歌曲)皆展現他的成熟唱功及多樣色彩。主打歌《春天的陣雨》,低吟又深情的嗓音唱出失戀的傷感,歌聲如雨般,悄悄又連綿地滲入心中。讓人見識到身為SUPER JUNIOR三大主唱之一的藝聲的演繹風格。

確定6月2日與台灣粉絲相見歡的藝聲,其實早在四月的個人直播中就透露將來台的消息,引起許多粉絲關注。他特別強調,六月在台灣的首場個人活動將全力準備,希望當天能見到每一位ELF們,也希望與近二年沒見的大家度過一個開心、歡樂的夜晚。(圖片/愛貝克思提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: