快訊

KATE全新研發粉底, 打造渾然天成般ZERO零瑕肌

追求薄透底粧的同時,妳的毛孔凹凸都完美遮蓋了嗎?總是多次疊擦,最後還是避免不了厚重粧感?今年KATE重量級底粧THE BASE ZERO系列全新登場,主打完美遮瑕肌膚瑕疵,卻絲毫不感到厚重的「ZERO零瑕肌」。近年雖然輕薄底粧流行,愛美女性真正追求的,其實是能確實隱藏肌膚瑕疵的高遮瑕力粉底。與其一昧追求裸粧感,KATE以輕盈零厚重質地粉底,滿足女性的高遮瑕需求,為妳簡單實現動人的「ZERO零瑕肌」。

2017年全新THE BASE ZERO底粧系列,邀請到日本知名新生代女星-中條彩未擔任底粧系列代言人。1997年出生於日本大阪府的她,帶有神秘氣息的唯美臉龐,完美演繹各樣彩粧的多變風貌,和KATE品牌世界觀不謀而合。中條彩未小姐不僅身任流行雜誌專屬模特兒,更活躍地於連續劇和電影擔綱演出,才色兼備的她受到年輕世代女孩的極大支持。

1新聞稿_20170217三校.jpg

本次THE BASE ZERO系列推出飾底乳、粉底液、粉餅,滿足消費者對不同底粧類型的偏好。帶粉色的CC飾底霜能校正暗沉膚色,單瓶修飾毛孔,增添紅潤感。接著使用零瑕肌密粉底液/粉餅,輕輕一抹便能緊密貼合,完美修飾肌膚,打造零厚重感的渾然天成美肌。

ZERO零瑕肌底粧的秘密

就在高遮瑕&平滑配方,以及更氣色看起來更佳的全新色調設計!

容量價格、商品特色【零瑕肌密粉底液】 全六色SPF18‧PA++容量:30mL / 售價:NT$500

◆輕輕一抹即平滑延展至肌膚各處,遮飾全臉瑕疵。不易浮粉、與肌膚融為一體。

◆均勻遮飾每一吋肌膚

◆徹底遮蓋毛孔‧凹凸,卻不感到厚重感,遮飾泛紅等膚色不均,將膚色提亮一個色階。

◆添加預防肌膚乾燥的保濕成份(水溶性膠原蛋白)。

◆無香料

◎全新色調設計,讓整體氣色更加紅潤明亮!(06色號為亞洲限定販售的粉膚色。)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: