快訊

阿翔替老婆開店圓夢 莎莎驚爆翔嫂又有了?!

阿翔(左二)幫老婆Grace(中)開設服飾工作室,小嫻、謝忻、莎莎捧場參加直播活動。(百是傳播提供)

阿翔砸300萬幫老婆Grace圓夢開設「小赫本手工訂製服裝工作室」,好友謝忻、小嫻、莎莎捧場參加開幕活動,休假中的搭檔浩子則送上花籃祝賀。莎莎大讚Grace設計巧手:「衣服好修飾,看不出來生過3個、也看不出來肚子裡還有一個。」阿翔驚呆秒回:「沒有啦!」
Image_da68ca2

阿翔老婆Grace服飾工作室開幕,阿翔的演藝圈好友送上禮物祝賀。(百是傳播提供)

Image_29749e2

人在荷蘭的浩子送賞花藍祝賀,還幽默署名「閒看哩」。(百是傳播提供)

 

Grace並非學服裝出身,自己跟朋友一起學布料、縫紉,還赴大陸取經。阿翔也有開店夢,他肯定老婆對服裝設計非常努力,便順水推舟幫老婆創業圓夢,還找來謝忻、小嫻、莎莎幫忙宣傳。明明高級訂製服很有名品質感,阿翔卻是本土式熱情叫賣,令莎莎傻眼:「你這樣很像在賣路邊攤耶!」

 

Image_e7b2cb4

莎莎、小嫻、謝忻在現場玩起互動遊戲。(百是提供)

 

阿翔跟老婆Grace結婚6年,育有小泡芙、布朗尼、舒芙蕾三個兒女,愛家的阿翔對家人相當保護,難得讓Grace公開露面,Grace過去是模特兒出身,穿起自家的衣服格外好看,莎莎:「看不出來肚子還有一個!」阿翔否認,無奈說「帶小孩很累耶」,眾人狂拱他們再增產報國,Grace羞問:「想要男生女生。」阿翔酥麻:「男生女生都好。」是否真有喜?經紀公司百是回應:「開玩笑的啦。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: