快訊

肉舖大搞創意 「肉紋冰」新鮮上市!

肉紋冰「在欉黃紅心芭樂檸檬雪酪」口味,每杯120元。(業者提供)

結合火鍋與肉舖的「肉大人肉舖火鍋」(Mr. Meat肉大人),以來自世界各地的高檔肉品做為火鍋涮肉片,在台北深受饕客歡迎。肉大人的創意還玩到了冰品上,繼去年與台南冰品名店「蜷尾家」合作,推出「肉冰棒」引發話題,今年再度與宜蘭「小林冰堂」合作,推出甜鹹難辨的「肉紋冰」,逼真的顏色酷似五花肉的紋理,與肉舖及火鍋概念相當吻合。

即日起限量供應的肉紋冰,在初夏首推以宜蘭員山當季生產的在欉黃紅心芭樂、屏東九如鄉生產的綠皮檸檬製作而成的「在欉黃紅心芭樂檸檬雪酪」口味。

在叢黃紅心芭樂在水果熟成變黃才摘取,香氣濃郁,以冷壓方式慢磨取汁,不會因為引擎過熱轉速影響營養成分;綠皮檸檬則是台灣檸檬之王,汁多帶甜酸度足,酸甜微甘的口感非常消暑。芭樂紅搭上檸檬白形成的紋路,讓人一打開蓋子,搞不清這是甜味還是肉味的冰品,創意十足。(報導/葉又齊)

Index
肉大人肉舖火鍋
台北市敦化南路二段81巷35號
訂位電話:02-2703-5522 或FB搜尋:肉大人肉舖火鍋

 

肉大人肉舖火鍋 新鮮肉紋冰 在叢黃紅心芭樂檸檬雪酪冰涼上市002

外觀顏色紅白相間,酷似五花肉紋路的肉紋冰,創意十足(業者提供)

肉大人肉舖火鍋 新鮮肉紋冰 在叢黃紅心芭樂檸檬雪酪冰涼上市

肉紋冰「在欉黃紅心芭樂檸檬雪酪」口味,每杯120元。(業者提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: