快訊

李千娜吟《通靈》插曲撫慰分手男女

李千娜近期客串演出HBO首部全中文電視劇《通靈少女》,深受觀眾喜愛創高收視率,劇中她演唱的插曲〈不曾回來過〉點閱破200萬,更榮登iTunes單曲榜冠軍。即將在13日舉辦首場個唱的她,還會在當天獻唱這首歌。

m_Ps_2

〈不曾回來過〉一曲對她來說別有意義,「已經好多個朋友私訊我,說他跟另一半分手,是因為聽到〈不曾回來過〉這首歌救了他們,讓他們平靜,而一直謝謝我,我聽完這些話真的很心疼好想哭。」她也驚喜公布演唱會的重量級嘉賓為伍佰。

m_Ps_3
 由於李千娜之前去觀賞張學友的演唱會,敬佩他不需要提詞機,進而決定挑戰不用提詞機。她為了準備演唱會精神緊蹦,壓力大導致食慾不振、睡不好覺,172公分的她體重一路下滑到46公斤,直覺不對向公司告假,前往美國華盛頓和加拿大溫哥華展開2周的旅行,她把握難得的假期,卻也不忘安排「功課」,欣賞豐富的藝文展演。李千娜出道10年,今年終於如願舉辦個人首場演唱會「2017 Voice Up Concert讚聲演唱會」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: