快訊

姐弟戀像管小孩 張庭瑚想買電動被五熊念翻

五熊與張庭瑚戀情發展穩定。(取自網路)

五熊9日錄《天才衝衝衝》,她透露最近要出發上海拍攝《終極一班5》,一次待兩個月,「滿緊張的,沒有去上海待這麼久過,怕自己不適應,也好想把狗帶著去」,至於交往一年多的男友張庭瑚,她倒是不擔心,她笑說:「小別勝新歡嘛!」五熊認了交往很穩定,但兩人是姊弟戀,偶爾會價值觀不同,「我又很嘮叨,會一直念。」

1_0252

五熊今上華視《天才衝衝衝》。(華視提供)

五熊29歲,張庭瑚26歲,她平時非常節省,能不花的錢就不花,「他其實也沒什麼物質慾望,但想買的東西都是很貴的,例如他想買PS4,還有一次跟我說想買重機,說那是男人的夢想。」五熊都會扮演類似媽媽的腳色,勸他別浪費錢,「但他有次跟我說,那個誰誰誰有買,我就回,那你去他們家玩就好啦,之後他悶悶不樂一陣子,我問他怎麼了,他說因為我不讓他買PS4,我才發現這件事對他那麼重要」。

兩人的相處模式也很像電影《春嬌救志明》,五熊對劇情心有戚戚也看到流淚,但她自認:「我真的太像在管小孩了,我有在檢討。」她舉例,自己常會給張庭瑚工作意見,出發點雖然是為了對方好,但可能產生摩擦,之後她會改進,讓關係輕鬆一點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: