快訊

嚴正嵐雙胞胎交換哏玩到觀眾怒了!簡宏霖衰被「黑特」公審

嚴正嵐在三立、東森八點華劇《只為你停留》飾演雙胞胎徐黛麒、徐寶麒,劇中硬要玩交換身份哏的黛麒不斷使壞,8日晚一巴掌打向妹妹寶麒,更讓觀眾發怒了,不少觀眾質疑,就連是寶麒的好友佳恩(顏怡平飾)都已經發現死黨不對勁了,感覺不是以前憨傻的寶麒,一向精明的律師男友簡宏霖居然沒起疑心!觀眾近來已對這交換哏感到不耐煩,幾乎每集都在PTT開黑特區狂罵。

嚴正嵐飾演的姊姊黛麒用眼淚讓妹妹心軟就範。(三立)

嚴正嵐飾演的姊姊黛麒用眼淚讓妹妹心軟就範。(三立)

雖然該劇目前仍是華語劇同時段收視最高,但觀眾頻罵「煩死了」、「寶麒有智商嗎」、「蠢得無極限」、「編劇把寶麒編到變低能」,也氣電視台把觀眾的憤怒當成收視概念,網友除了怒放話要轉台、棄劇,還要簡宏霖睜大眼睛看清楚,「怎麼當律師辦案容易,卻理不清家務事」、「連女友真假都分不清楚」。

觀眾無法接受簡宏霖無法辨別真假女友。

觀眾無法接受簡宏霖無法辨別真假女友。

簡宏霖苦笑請觀眾提供線索,結果真的有熱情觀眾列出多項疑點,「手也牽過,嘴也親過,難道分不出手感與口感嗎?」、「黛麒手腕有傷疤啊!」、「黛麒不會尊重別人,會擺臭臉」、「寶麒在不知所措時臉會鼓鼓的,然後說話會口吃,寶麒比較被動 ,黛麒比較主動!」等, 看完網友留言後,簡宏霖也意有所指、語帶保留地說:「有誰會分不清楚自己的女友呢?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: