快訊

再拚第2胎?!江美琪這麼說 新歌重返國中母校現場錄製

江美琪婚後回歸家庭、鮮少曝光,相隔2年,9日宣告加盟索尼音樂再戰歌壇,談到如何兼顧人妻、人母與歌手3身分,她自信說:「媽媽真的是超人,女人韌性是很強的。」老公也鼓勵她要開心唱歌,至於孩子教養?她打趣說:「婆婆、媽媽會幫忙照顧,我資源很多,還有姊姊跟嫂子。」

_IE_3992_9.jpg

兒子最愛聽她唱〈東京鐵塔的幸福〉,有趣的是,愛兒認得出她的歌聲,但卻對她「歌手」面貌相當陌生,日前她在後台一時興起視訊,未料兒子看著她一臉疑惑,數十秒後才認出,她尷尬回:「我妝前妝後是有差那麼多嗎!」她細數家庭幸福生活,但對於再拚第2胎,她當場回絕「拜託,先不要!」決定先專心把兒子照顧好,「有好有壞,但生孩子目前不在計畫中,等孩子上幼稚園再說」。

_IE_3976_9.jpg

她對新作蓄勢待發,14日母親節當天舉辦「回到開始的地方」錄音直播,她將回到母校中壢東興國中教室,同步錄下經典歌〈親愛的你怎麼不在我身邊〉與2首新歌,她有感而發:「這是我愛上唱歌的起源地,特別有意義。」母親節如何過,她直呼:「老公千萬不要送一束花,陪我看電影、吃飯就很棒,但小孩還是要在喔。」

_IE_3962_9.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: