快訊

六月又夢懷雙胞胎 李易驚呆:該怎麼辦

李易對六月神準的胎夢嘖嘖稱奇。(衛視中文台提供)

演藝圈人夫伊正、李易、黃鐙輝日前上衛視中文台《女人234》聊另一半懷孕過程。李易與六月與有一子一女,六月過去胎夢神準,也計畫再生第三胎,她最近竟然夢到生雙胞胎,讓李易措手不及:「不知道該怎麼辦!」
李易笑說六月根本是仙姑體質,做的胎夢都超準,夢中甚至有明確生產日期、胎兒性別,過去兩胎都符合胎夢的寓意,六月最近又夢到要生雙胞胎,讓李易超驚嚇。李易笑說自己有產後憂鬱,因為老婆六月坐月子期間可以哪都不去、只待在月子中心,李易為了陪太太,只能壓縮跑出去外面的時間,讓他很鬱悶。


伊正老婆懷上第2胎,他說老婆懷孕辛苦,他寵妻任勞任怨「隨時聽候差遣」,反觀黃鐙輝是講話不經腦,還曾笑太太萁萁胸部下垂。

萁萁

黃鐙輝老婆萁萁。(衛視中文台提供)

萁萁對於生產後身體的改變不太能接受,生完第三胎後,她的小腿因為黑色素沉澱有許多斑點,黃鐙輝幽默回應:「不管妳的腳變成怎樣,我都愛妳,不然我們再生一個,妳就能重新做月子!」伊正當場指出:「這是話術,因為這樣黃鐙輝就不用花錢讓妳隆乳跟雷射去小腿的斑!」讓現場笑成一片。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 六月發現女兒「從天使變魔鬼」真相 直播中自責哭了 – 我的中時娛樂
  2. 六月理智線斷打女兒 直播淚崩不是好媽媽 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: