快訊

五月天遭陸警約談 感謝成就演唱會

五月天和蕭敬騰(老蕭)領軍的獅子合唱團7日在北京參加頒獎典禮,兩團最近也各自忙著籌備演唱會,五月天正在舉行「人生無限公司」巡演,因人氣太旺,日前在濟南開唱前遭警方約談,主唱阿信前晚受訪時表示:「每場有機會的話,我都滿想跟維持秩序的警察、保安說聲感謝。」

 S_6054762077312

阿信提到隊長對他們說的一句話令他相當感動:「如果演唱會的現場大家都沒感受到他們,那就表示演唱會是安全的,很順利成功。」最後再次強調,演唱會都辦在周末,很感謝這些無名英雄為了大家的安全,犧牲假期、犧牲陪小孩、家人。

S_6054762079490

 獅子合唱團將於7月22日在北京舉辦首場售票演唱會,且只有1場「季節限定版」!消息傳出後不少歌迷哀嚎擔心買不到票,老蕭笑說:「因為我們(獅子)要走比較稀有的路線。」經紀人Summer則解釋,因「獅子」近來忙籌備新專輯,且老蕭身兼獅子主唱及蕭敬騰兩角,「時間是最大問題」。

瑪莎:錢獎不嫌多

老蕭曾在北京辦過多次個人演唱會,經驗豐富,但7月演出是獅子成軍後處女秀,難免格外謹慎,是否加場、台灣有機會舉辦?Summer表示,如果時間允許、大家想聽:「我們會盡力安排。」

S_6054762085650

五月天前晚在「Music Radio音樂之聲全球流行音樂年度盛典」榮獲最佳樂團、最佳專輯、年度20大金曲3項大獎,得獎常勝軍的他們被問及是否拿獎拿到膩?瑪莎笑回:「世界上有兩種東西不嫌多,一個是錢,一個是獎。」逗得台上台下哈哈大笑。

「獅子」更是黑馬,出道僅8個月,一連拿下最受歡迎團體、最佳舞台演繹及年度20大金曲,聲勢銳不可擋,令人期待即將公布的金曲獎入圍名單,是否將與五月天爭奪「最佳樂團」獎項。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: