快訊

KITTY迷要暴動啦!全台最新KITTY主題餐廳在林口!

Hello Kitty是三麗鷗集團最受歡迎的明星,以kitty為主角的主題住宿房、客機彩繪、主題候機室以及主題餐廳……開張後都受到民眾喜愛,這一回,kitty要進軍好萊塢囉!

一樓的奧斯卡紅毯區,供民眾與巨星KITTY拍照。(業者提供)

原來是全台規模最大的影城─威秀集團跨足餐影業,並首次跨界與台灣三麗鷗合作,打造全台最新的Hello Kitty主題餐廳。甫於今年二月開幕的「Hello Kitty Red Carpet美式餐廳」,餐廳空間設計以電影院為發想,鋪上紅毯,將Hello Kitty打造為好萊塢大明星!一樓入口處,有奧斯卡紅毯場景供民眾與巨星拍照,二樓更特別建置好萊塢巨星規格的Hello Kitty化妝間,從大面化妝鏡到化妝品、造型服飾與配件一應具全!

空間04-一樓座位

Hello Kitty經典造型蝴蝶結設計的椅背座位。(業者提供)

一、二樓共110坪的空間,處處都有KITTY的可愛蹤跡,夢幻空間好玩又好拍,來到這裡,除了要和紅毯巨星合照,以及在巨星專屬化妝間拍照外,絕對不能錯過Hello Kitty經典造型蝴蝶結設計的椅背座位!包管你坐下來就不想走!

空間06-化妝間1

巨星怎麼能沒有專屬化妝間呢?(業者提供)

空間03-入口處

一樓的奧斯卡紅毯區,供民眾與巨星KITTY拍照。(業者提供)

而除了好玩好拍,既然是主題餐廳,餐點方面也絕不馬虎,餐廳請到資歷精彩豐富的研發主廚廖冠程,因餐廳主打女性以及有小孩的家庭客,在餐點設計上,主廚以清爽、方便食用為主軸,創作出結合Hello Kitty元素與可口的用料的創意美式料理。人氣料理括有雞肉BBQ深盤披薩、Hello Kitty馬卡羅拼盤、藜麥野菜蔬果沙拉佐優格醬汁、歡樂餅,以及莓果冰磚歐蕾。

 

菜色-雞肉BBQ醬深盤披薩

雞肉BBQ深盤披薩NT$420(業者提供)  盛行於芝加哥的深盤披薩跟台灣人熟悉的美式或義式披薩不同,5公分厚的披薩皮薄餡多,中間有大量的起司與豐富用料,雞肉先以獨門醬料醃製一晚,麵皮每天手工桿製,點餐時現場烹調,香氣四溢!

甜點-繽紛魔豆歡樂餅

歡樂餅NT$280(業者提供)    歡樂餅是美國賓州的街頭小吃,當地是將麵糊炸好、撒上肉桂,帶走食用,主廚把這道點心變成浪漫的擺飾甜點,現點現炸。最受歡迎的口味「繽紛魔豆」以分子料理的概念,在糯米紙中分別包入葡萄、草莓、百香果、柳橙四種口味的新鮮果汁,繽紛的色彩、在口中咬下噴汁的口感有如魔豆般給人驚喜。

逛完、吃完、拍完,當然不能錯過KITTY周邊商品,「Hello Kitty Red Carpet美式餐廳」在一樓也為了KITTY鐵粉設置獨一無二的周邊商品販售區,包括一上市就搶購一空的Hello Kitty頭型抱枕、還有玩偶吊飾、保溫瓶、隨行杯、明信片、資料夾……等限量商品,喜歡的,通通帶回家!(報導/葉又齊)

商品-大小抱枕

限量商品KITTY大小抱枕。(業者提供)

INDEX
Hello Kitty Red Carpet美式餐廳
地址:新北市林口區文化三路一段356號MITSUI OUTLET PARK林口3樓
電話:(02)2608-4750。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: