快訊

韓版《權力遊戲》攻台 24歲俞承豪喊18歲金所炫姐姐

韓劇《君主-假面的主人》(圖/愛奇藝台灣站提供)
S_6054804268382

韓劇《君主-假面的主人》(圖/愛奇藝台灣站提供)

由新生代紅星俞承豪、金所炫、男團INFINITE成員L主演的奇幻古裝韓劇《君主-假面的主人》,10日將在韓首播。8日在首爾的發表會上,導演盧道哲形容《君》劇為韓版《權力遊戲》,而先前俞承豪、金所炫的組合曾被譽為「最強螢幕情侶」,會上俞承豪談到對金所炫第一印象,他大笑:「雖然小我6歲,但很難跟她說話。和她聊天時,不管怎麼看都像是姊姊,非常成熟。」

曾和俞承豪合拍《想你》的金所炫表示,因2人都是童星出身所以一見如故,但久未見面,緊張又害羞之下才不愛說話。並爆料俞承豪私下雖然愛開玩笑,一旦開拍就變身「很有魅力的演員」,他的存在也讓片場氣氛非常愉悅有趣。

該劇導演盧道哲則對L印象深刻,他說L試鏡5次才中選,看到L演技進步很是欣慰。首次飾演古人的L說:「身兼演員與歌手身分並不容易,但我希望透過《君》劇,能讓大家先忘記INFINITE的L,發現屬於演員金明洙(L本名)的魅力。」本劇將由愛奇藝台灣站於5月11日起每週四、五上午10點獨家跟播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: