快訊

雙喜臨門!韋禮安獲獎、續約成贏家

韋禮安昨獲3獎肯定。(福茂唱片提供)

韋禮安獲獎、續約代言雙喜臨門!昨晚於北京舉辦的「Music Radio全球流行音樂年度盛典」中,他不負眾望奪下「最佳創作男歌手」、「全金榜最佳作曲」、「年度20大金曲」三獎成大贏家!不僅音樂成績亮眼,他清新大男孩形象也獲廠商青睞力邀代言;據悉,他去年首度代言茶品,帶動了該牌銷售成長2年,今年再獲續約,加上新接的洋芋片代言,粗估600萬入袋。

回想日前拍新一季奶茶廣告, 因拍攝都需在綠色背板前做出「往四面八方飛身抓奶茶」的動作,他笑說:「好像在拍《仇者聯盟》!」拍攝時還一度幻想著自己變身超級英雄,笑說:「我好像可以嘗試拍武打片耶!」

2

韋禮安昨獲3獎肯定。(福茂唱片提供)

不只代言接不完,他近來如火如荼籌備「2017放開那女孩」演唱會,首站13在廣州起跑,接下來將唱進成都、北京,有機會台北返場?他唱片公司福茂音樂表示最快明年二度攻巨。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: