快訊

陪媽媽吃早餐 愛買免費送1600份

郭家崴/台北報導

 

愛買趁母親節前於6日舉辦「再忙 也要陪媽媽吃早餐」活動,全台16家分店20分鐘送完1600份早餐,現場加碼高檔精緻蛋糕免費試吃,帶動全台分店單日來客增3成,提前為節日炒熱氣氛 。

 

愛買共準備1600份嚴選好食早餐,號召民眾帶媽媽、家人、朋友甚至寵物,兩人一組領取兩人份的限量早餐,包括愛買熱銷的歐式紅藜地瓜麵包、福樂自然零優酪乳、紐西蘭加拉蘋果、中祥自然?顏蘇打餅等。全台不少分店一早聚集上百組消費者帶著媽媽、家人等候,各分店平均20分鐘發送完畢,更有分店10分鐘內就送完100份,可見踴躍程度。

 

去年母親節愛買舉辦全台千人擁抱大串聯活動,讓消費者有機會表達對媽媽、家人的愛,獲得好評;發現有許多人生活忙碌,很難得與家人好好吃頓飯,因此今年希望透過活動讓消費者與家人一起早餐,創造更多相處的時間。

 

另外,看準現代人重視健康,今年母親節主打小份量精緻款蛋糕,推出米迦、塔吉特、Mita米塔等人氣蛋糕名店款,強調加入比利時72%巧克力、日本九州純鮮乳、食用金箔、紐西蘭入乳酪等高檔原料,又以6吋的款式最受歡迎。

 

像是加入食用金箔搭配72%巧克力的法芙娜巧克力蛋糕,開放預購一個月以來賣出上千顆,榮登精緻款蛋糕熱銷榜第一名;單周賣出500條、2度追加備貨的基隆老店連珍芋泥蛋糕獲第二名;主打日本九州空運鮮乳製的米迦九州純鮮乳卷則是第三名。整體帶動愛買高檔精緻蛋糕單月累積預購上萬組,銷量增5成,是歷年最高!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: