快訊

蔡黃汝失控怒吼  迴旋踢狠踹渣男

台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》7日播出平均收視1.24,一人分飾兩角的蔡黃汝(豆花妹)展現強大哭功,讓粉絲看了也心疼,其中一段是雙胞胎姐姐吳平安目睹男友曾國豪與自己好友有染,氣到抓狂失控,傷心得只能自己療傷,不讓外人知,另一場哭戲則是雙胞胎妹妹吳平凡終於得知姊姊當年的委屈,卻把所有悲傷留給自己,她心疼得在海邊爆哭。網友大誇豆花妹演技大躍進,看好她會是今年金鐘獎女主角熱門人選。

蔡黃汝眼神有殺氣。

蔡黃汝眼神有殺氣。(三立)

蔡黃汝飾演的吳平凡知道吳平凡當年被劈腿、未婚生女,心疼到氣憤怒吼,眼神殺氣十足,原本是小綿羊的她大發威,迴旋踢跪在地上道歉的曾國豪(許騰介飾),她回憶,這一踢練很久,「我穿尖頭鞋,很害怕不小心腳力沒掌控好,踢傷他。」兩人模擬了好多遍,終於抓到訣竅,而許騰介也演得逼真,讓蔡黃汝以為自己踹到他,不過對於這段打戲,她頗得意自己身手很靈活,根本就是女打仔。觀眾也誇讚她:「演技大爆發,眼神語氣搭配得天衣無縫。」

1 Trackback / Pingback

  1. 蔡黃汝高衩旗袍色誘楊一展  浪漫戲笑成一團 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: