快訊

夢中情人助陣 葉啟田快表白! 

葉啟田(左)邀陳美鳳擔任嘉賓。(固力狗提供)

母親節將至,葉啟田因思念過世19年母親,日前夢到媽媽托夢,除了交待近來忙演唱會的他別太操勞,還煮飯與他重溫母子相聚時光;他記得母親生前最愛聽他唱歌,常到秀場看他表演,一次他在台上唱跳狂流汗,母親趁空檔趕緊走上台替他擦汗,這一幕永留他心中。

他表示媽媽生了9個孩子,因家裡務農,事情多又得顧小孩,以致於母親身體不好常生病,後來他上台北闖蕩錄專輯,領到薪水便趕緊寄錢回家讓媽媽看醫生,一心想讓媽媽過好日子;媽媽生前還買了收音機及多張他錄製的唱片,想兒子時就放錄音帶聽他歌聲,由於當時收音機很稀有,左鄰右舍常到他家聽歌,但若聽太久,媽媽就會跟鄰居說,不要讓阿修(葉啟田)唱太久,他會累。

unnamed (18)

葉啟田(左)邀陳美鳳擔任嘉賓。(固力狗提供)

他「驀然回首」演唱會13日在台中開唱,30年交情老友陳美鳳擔任嘉賓,葉啟田自爆當年陳身材高挑、個性溫和、氣質好,且2人經常搭檔作秀,是自己的「夢中情人」,陳美鳳得知後大笑回:「現在表白還來得及。」葉啟田演唱會購票可洽年代售票網站或全台四大超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: