快訊

沒聽媽媽的話 日本人妻現在超幸福

電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》(圖/得藝文創提供)

臉書粉絲團「雖然媽媽說我不可以嫁去日本」由勇敢追愛的台灣女孩林薏涵創立,她樂觀又幽默的異國戀日常,廣受34萬粉絲熱愛。之後林薏涵和茂木桑順利結婚並產下1女,人氣超旺的茂木夫妻還將戀愛點滴集結出書,現在更躍上大螢幕。日前在日本舉行首映後,簡嫚書俏皮鬼靈精的氣質令許多日本男網友超心動,直呼「超想跟這樣的女生約會」、「求交往」、「可愛到令人想犯罪」,甚至有人說「已跟長澤雅美並列我心中最有魅力演員第1名」。

此外,首映會上茂木夫妻被爆天天到片場監戲,茂木太太笑說:「我常常在現場感動到大哭,尤其王彩樺和簡嫚書母女情深橋段,在現場看了10次一樣從頭哭到尾。」擁有迷人笑容的男主角中野裕太則表示劇情很浪漫,拍攝現場總是洋溢粉色幸福泡泡。

電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》由簡嫚書、中野裕太主演,在「茂木太太」曝光日版預告片並留言:「等得好苦啊!」之後,台灣片商也特地打造台版預告片,盡嘗「已讀未讀的曖昧,你猜我猜的思念」的酸甜苦澀,以及關鍵角色「媽媽」王彩樺與日本酒館老闆娘林美秀的精彩片段。

片中除可看到九份老街、福隆海邊等台灣美景,也有日本東京、廣島、長崎、奈良、大阪沿途風光,配上浪漫氛圍,被日本網友封為「最適合約會的電影,看完以後超級想談戀愛!」導演谷內田彰久則將本片推薦給時下草食男女,鼓勵大家勇敢追愛。電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》6月16日在台灣上映。

2 Comments on 沒聽媽媽的話 日本人妻現在超幸福

  1. 非常有趣 吸引我去看 期待6月的到來

  2. 非常有趣 吸引我去看 期待6月的到來

1 Trackback / Pingback

  1. 【即時】簡嫚書凌晨親證實懷孕說 加碼爆料:「果斷結束男女朋友關係」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: