快訊

母親永遠在!費玉清開唱為母留座

費玉清將於6月一連舉辦4場演唱會。(寬宏藝術提供)

費玉清(小哥)6月攻蛋,將一如既往為過世母親保留座位!過去小哥開唱,身為頭號粉絲的媽媽一定每場報到,2010年慟失慈母後,台下那屬於媽媽的位置便空著,小哥坦然表示:「媽媽永遠都在我心中,即便她現在化作天使在另一個世界,我仍相信她會來看我的演出,所以我一定要留一個位置給媽媽。」

他2013年開唱時,坦言失去母親後,自覺人生不再完整,且害怕站在熟悉的舞台上:「因為我仍情不自禁尋找台下她(母親)的身影,現在我情願去到陌生的城市,在那裡我不必去尋找我最熟悉的眼光、最渴望的微笑。」也因母親過世,他中斷每年舉辦演唱會的記錄,只為多陪伴年邁父親。

262013-2

費玉清相隔3年在台開唱。(寬宏藝術提供)

距上次巡演3年多,小哥依舊非常思念母親,希望透過這次演出,和觀眾一起祝福全天下的媽媽;聽聞許多粉絲將演唱會門票,當成母親節禮物送媽媽,小哥欣慰說:「大家真的都要做一個孝順的孩子,人生很短暫,什麼時候不能再盡孝道很難說,要好好把握與母親及家人的相處時光,千萬不要後悔莫及。」

針對演出內容,小哥是否安排母親節相關曲目?主辦單位表示:「目前初步挑了近百首歌,還要再篩選,還沒有確定。」至於小哥的父親及兄姊是否到場欣賞則尚待確認;費玉清6月10、16、17、18日一連4場演唱會,購票可洽寬宏售票系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: