快訊

李維維展現時尚魂 出席活動萌萌驚喜探班

 

外型知性亮眼的李維維,有不少廣告、戲劇作品都令人印象深刻,她最近受國內彩妝新銳品牌mistermorden摩登先生邀請,一起分享今年流行概念,並合作拍攝一系列時尚照片,作品呈現出宛如國際風尚雜誌封面,也展現出李維維如國際名模優雅、時尚、自信的一面。

李維維

李維維詮釋指彩。(伊林娛樂)

李維維之前在國外念書時,就喜歡接觸流行時尚資訊,對服裝搭配、潮流時尚等每一季最新風格,都能輕鬆掌握,也自己獨特的流行見解與個人穿衣哲學。去年她與知名設計師與攝影師合作推出寫真集,清新自然、極具個人特色的風格獲得大眾好評,這次的指彩主題是李維維專屬企劃,完全跳脫她以往在戲劇角色的呆萌、純真刻板印象,發掘出她的時尚魂。

李維維

李維維。(伊林娛樂提供)

該品牌這次特別推出3個全新的指彩紅色、裸色與灰色。李維維一擦上指尖,便大呼:「真的好美,我喜歡新顏色,這就是很『我』的顏色!」

李維維和萌萌

李維維和萌萌。(伊林娛樂)

她最近經常為代言的內衣品牌到中南部舉辦粉絲見面會,上周六到高雄出席活動,人在台上的她,猛然一見伊林娛樂的可愛小師妹萌萌,竟然站在台下給她驚喜,萌萌還被她帶上台,一起開心合照,現場粉絲則驚呼「買一送一賺到啦」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: