快訊

李玟巡演老蕭興起認乾媽

李玟(CoCo)暌違7年,展開全新世界巡演「18」,首站選在大陸深圳,演唱會成本共斥資5000萬台幣,還邀來蕭敬騰(老蕭)擔任嘉賓,兩人一出場瞬間點燃全場熱情,除了帶來一首全新爵士風的歌曲〈愛的初體驗〉,還合唱了在湖南衛視《我是歌手》上讓她感動落淚的〈你〉。有趣的是,蕭一時興起還在現場認起「乾媽」,對著李媽媽喊:「媽!」

母親節將至,CoCo特意挑了一首〈時間都去哪兒了〉送給多年一直陪伴身邊的媽媽,由於母親耳朵聽力不好,即便在演唱會現場也不見得聽得到CoCo的歌聲,想到這,她一度哽咽落淚,希望大家的掌聲和歡呼聲再大點好讓媽媽能聽得見,現場萬人合唱替CoCo完成這份禮物。

CX1P3761CX1P3739

 CoCo為了演唱會耗費心思,以科技未來感超大舞台配上3D投影級舞台,搭配7套風格迥異的手工服飾,並以26首勁歌組曲貫穿全場。CoCo「18」世界巡迴演唱會接下來還會在全球多個國家和城市繼續巡迴。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 李玟揪萬人催婚加碼催生 JJ尷尬笑回看緣份 – 我的中時娛樂
  2. 粉絲Yuki誹謗判罰50萬 老蕭經紀人:全數捐出 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: