快訊

女人的美來自於靈魂之窗 法國紫蘿蔔 超越化妝品的美麗秘密 媽媽的心情給你顧 其他的交給HomeDr.幫你固

為人子女的心願,HomeDr.健家特最知道,不再因歲月而模糊視野,更不刻下老化痕跡,全球首創!只要一瓶輕鬆晶亮,美妍二合一!專利水溶性葉黃素+獨家法國紫蘿蔔,足量葉黃素與豐富胡蘿蔔素,一飲好吸收。另有滿滿花青素的波森莓加乘維他命E,抗氧化養妍美容,保護美麗視野維持暗處視覺,一天一瓶好氣色跟著走!

HomeDr.紫蘿蔔晶亮飲-盒(50mlx8瓶)NT580_瓶+盒

HomeDr.紫蘿蔔晶亮飲】建議售價:8/ NT$580元;24/ NT$1,680

 飲用方式:每天1~2瓶,飯後飲用。

 

維持暗處視覺的法寶來自法國的紫蘿蔔

16世紀是歐洲地理的探索爭權時代,當時無精密儀器輔助,在白日強光反射及晝夜伸手不見五指的航道上,只能依靠船員視力判斷出精確的路線。為對抗長期航海造成營養不均衡,皇家醫療團隊發現紫蘿蔔內含豐富的類胡蘿蔔素,有助維持暗處視覺,紫蘿蔔的魔力至今依然是自然補給的不衰指標。Home Dr.獨家選用法國龍頭指標百年品牌-Diana Naturals紫蘿蔔,從農地的選用到種植過程,層層嚴格把關監控,符合嚴格歐盟標準,品質全球肯定。Diana Naturals紫蘿蔔含豐富的胡蘿蔔素,β- 胡蘿蔔素更是一般胡蘿蔔的兩倍,被人體吸收後能形成一層防護罩,有助維持在暗處的視覺,自然強效,加倍補充營養。

 

專利水溶性葉黃素 一飲有感

一般葉黃素為脂溶性不易吸收,過量容易堆積在體內,HomeDr.紫蘿蔔晶亮飲使用專利Luking®水溶性葉黃素,以低溫活性萃取,搭配法國紫蘿蔔萃取物,好吸收且避免過量攝取,為人體提供重要營養補給,點亮健康人生。加乘山桑子、DHA藻油,強效防護、終結健康惡勢力。

 

葉黃素革命!波森莓添加 養眼又養顏

紫蘿蔔晶亮飲掀起葉黃素革命!除了打造全新液態劑型,添加莓果界的紅寶石─波森莓,其花青素含量高於藍莓、黑加侖與蔓越莓;有益成分活性優於藍莓、紅覆盆子與黑樹莓籽油。波森莓含營養豐富的花青素、維生素和礦物質,不僅有助保護人體形成健康防護罩,更能喚起美麗能量與元氣,打好青春基底,保持最佳狀態。波森莓的莓果味讓紫蘿蔔晶亮飲好喝又健康,一瓶熱量僅21卡,輕鬆無負擔!

  • HomeDr.紫蘿蔔晶亮飲 盒(50mlx8瓶 NT580)盒(50mlx24瓶 NT1680) -單瓶圖

 

【品牌精神】

功能性食品領導者HomeDr.堅持以回歸最天然、最原本的保養方式,堅持採用自然健康「特濃」概念,將最新鮮天然、純度最高的精華成分保留於商品中,讓消費者以簡單的生活方式,補充身體的營養,使快速有效的食品成為一種健康新指標。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: