快訊

和辰亦儒緋聞傳8年被拍到!曾之喬:因為要捐二手衣

曾之喬8日出席保養品記者會,前陣子她被週刊拍到和辰亦儒返家,還巧遇辰媽媽,互動熱絡。曾之喬解釋,剛好日前和辰亦儒聊天提及最近要捐二手衣,所以請他順路幫忙載,因為自己不太有方向感,所以不想開車,「就是好朋友啦,我平常也會找王子啊,就是沒被拍到;不能說利用啦,就是互相幫忙。」

曾之喬出席保養品活動。

曾之喬出席保養品活動。(盧禕祺攝)

曾之喬說,實在辛苦辰亦儒了,因為要跟她傳萬年緋聞,但其實兩人興趣沒有很相近,最大的共同點,是都願意花時間跟家人相處,「我滿認同他也是很孝順的男生!」偶爾相約吃飯是因為兩人住很近。她說,如果是要選交往對象,最重要的條件應該是獨立成熟,「因為我的個性很獨立,一般男生可能不能接受女生這麼不黏,因為我有太多自己想做的事了,但大多數的男生比較傳統,我卻一年比一年還不黏。」

曾之喬出席保養品活動。(盧禕祺攝)

曾之喬出席保養品活動。(盧禕祺攝)

被問起當天互動,曾之喬說,那天是先去他家集合,剛好辰媽媽說好久不見了,因此邀她上樓喝個茶。她說辰媽媽個性健談、很愛聊天,是個很親切的媽媽,至於辰亦儒的外甥女則比較害羞,不太敢跟她講話。

曾之喬出席保養品活動。(盧禕祺攝)

曾之喬出席保養品活動。(盧禕祺攝)

她日前為品牌挑戰自我極限,首度到北海岸攀岩,她說,拍戲曾經假攀岩,這次是第一次攀不規則的大石頭,自己雖然有在運動,但肌力真的不夠,所以確實有點困難。拍攝當地剛好是婚紗勝地,但她完全不想嘗試,以後有機會拍婚紗的話,會希望簡單就好,不要那麼辛苦。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 曾之喬性感嫵媚 30歲拍寫真集 「沒尺度」 – 我的中時娛樂
  2. 消失10年歌聲解謎 曾之喬蛻變轉大人 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: