快訊

《Produce 101》醜聞連發 練習生留言約砲女粉絲

韓綜《Produce 101》(圖/截取自節目官方臉書)

韓選秀節目《Produce 101》開播至今話題不斷,除有練習生曾因涉嫌霸凌退賽,早前又因節目計分方式不公遭轟。參賽者姜丹尼爾7日才為他和粉絲聯合作弊投票1事道歉,8日再傳另1參賽者河旻浩透過Instagram、Facebook私訊數名未成年粉絲,數張對話內容截圖中,他對1名要求見面的女粉絲表示「如果你不想做那種事,不來會比較好。」疑暗指去他家見面就要發生關係。

同時河旻浩也被揭發曾傳送性暗示留言給女網友,內容香豔露骨,諸如「想先得到你的嘴唇,再抓住你的手」、「請允許我不花力氣,要是能這樣就好了」,更誇張的是,還有人舉證收到「只要我的那裡沒有進入你那裡就沒關係吧?」,令節目粉絲相當錯愕,消息也迅速傳開,不少網友要求將河旻浩退賽,而河旻浩只是先將帳號轉為非公開,未多作回應。

https://www.instagram.com/p/BRPKEOllVmv/?taken-by=min.h_o13

↑8日晚間發現河旻浩IG帳號恢復公開,最新PO文停留在3月。

此事曝光後,據悉河旻浩不久即刪除帳號,卻被人抓包他刪帳號前,竟將用戶名稱改成不同事務所的15歲練習生柳善皓,疑似意圖陷害對方,惹來眾怒。而他所屬的The Vibe事務所回應河將退出節目,雙方也已解除合約。而改名1事,事務所解釋是他們朋友間的玩笑,不料引起其他粉絲誤會。雖目前姜丹尼爾、河旻浩都已道歉或受到處分,參賽者們舉止失當再度打擊該節目粉絲信心。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: