快訊

《無挑》盧洪哲3萬人前下跪懺酒駕

人氣韓綜《無限挑戰》近期話題連連,韓選舉期間先傳「國民議員」特輯遭「自由韓國黨」抗議偏頗,日前總統大選事前投票開跑,眾成員劉在錫、鄭俊河、朴明洙、HAHA、梁世亨在投票所前拍照上傳,籲眾人勿忘選舉責任。3年前因酒駕離隊的前班底盧洪哲近日也現身幕前,在韓國汝矣島的演講活動上,首度談論酒駕事件後心路,更在現場3萬聽眾面前下跪懺悔。

S_6054803927903

盧洪哲演講中直言處世思維因酒駕風波改變許多。(圖/翻攝自網路)

盧洪哲早年主持《無挑》人氣頗旺,2014年還成為某酒後代駕廣告的代言人。他自曝某次聚會後,帶幾分酒意的他認為聚會地點距住處不遠,不想被笑短程也找代駕,才會自己開車。據報當年他為爭取節目組善後的緩衝時間,怕打針的他選擇需耗時檢驗酒駕的抽血,但仍因此丟了主持棒,人氣也大不如前。如今他認為此事是重新審視人生的契機,「不要說沒關係,這不是沒關係的事情」。

 

盧洪哲此舉在粉絲間評價兩極,不少粉絲深受感動,認為盧已誠心認錯,應該給他重新出發的機會;甚至也有人表示其他酒駕藝人都能復出,為何針對盧如此嚴苛。持反對意見者則認為犯錯已成事實,不應寬貸。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: