快訊

《喜歡你》全台飆破800萬 金城武眼鏡秘密揭曉

電影《喜歡你》在大陸上映10天,票房衝到7.8億台幣,被網友封為「女生首選電影!」該片在台上映3天,票房飆破800萬台幣,向千萬票房挺進。影迷讚嘆電影包裹愛情糖衣,金城武跟周冬雨的互動讓人笑中帶淚,感受到主角們最純真的愛情。

金城武在片中帥氣模樣電暈全場,不少影迷直誇「帥到爆炸」。劇組爆料他每款服裝都由香港高級品牌量身製作,再運至上海拍攝現場,連眼鏡都由英國皇室名流專用品牌Claire Goldsmith打造,和電影《金牌特務》、《第凡內早餐》使用相同款式。

attachment.ashx-101

狗狗「老闆」(前)。

劇組還爆料片中的狗狗角色一開始有2隻狗來試鏡,最終牛頭梗Peter雀屏中選,主要因為牠當時試鏡時,自己主動走到金城武面前,而被相中演出。劇中牠的名字叫「老闆」,也因為和監製陳可辛的英文名Peter撞名,於是劇組人員順勢將小狗叫作「老闆」,戲裡戲外都相當幽默。(圖片/甲上提供)

1 Comment on 《喜歡你》全台飆破800萬 金城武眼鏡秘密揭曉

  1. 眼鏡品牌你確定?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: