快訊

陳彥允緋聞女主角現身!「腦婆」遙望獻愛意

陳彥允今在西門町舉辦簽唱會。(盧禕祺攝)

陳彥允今辦簽唱會,26歲的他日前被爆戀上美容師Deman,還在私人臉書分享合照喊對方「腦婆」,他今坦言2人交往一年:「但感情這件事我不知道用什麼立場去說,我比較希望感情這塊有自己的空間。」坦言家人見過他女友,而「腦婆」對他身材也相當滿意,包括陳彥允最自豪的屁股;活動上,他推說不清楚女友今有無到場,但其實Deman老早就站台下遠望正在台上簽名的他,以行動力挺男友。

1494139618953

陳彥允女友站遠方力挺。(讀者提供)

unnamed (9)

陳彥允向遠方揮手。(盧禕祺攝)

至於Deman得知被拍感受?他表示Deman很沒自信:「她看到照片一直說自己好醜,但其實(她被拍的)很漂亮。」甜蜜放閃不擔心影響人氣?他大方表示:「談戀愛這麼健康的事還好吧!」對公開早有心理準備,也允許女友在臉書分享2人逛夜市的影片,公開打卡。

unnamed (11)

陳彥允喜收PS4遊戲機。(盧禕祺攝)

與他情同兄弟的師兄畢書盡今在北京參加Radio Music舉辦的「全球流行音樂年度盛典」,特地錄製VCR對他喊話,開玩笑斥責師弟為何讓家醜外揚外:「我知道你之前抱怨我(沒送PS4),但你為什麼要跟媒體講,我會買啦,只是因為這陣子要拍戲、忙專輯,才一直沒送。」工作人員隨後送上PS4,陳彥允驚喜說:「他(Bii)好像神明!(有求必應)。」畢還加碼送一隻遊戲搖桿,虧陳不要再「自己玩」,可以跟夢中情人同樂。

unnamed (10)

陳彥允今在西門町辦簽唱會。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: