快訊

睽違「讚聲」2年 朱俐靜High唱成夜店

朱俐靜昨在台北舉辦演唱會。(盧禕祺攝)

朱俐靜昨在華山Legacy開唱,相隔2年重返「讚聲」演唱會,父親及家人到場力挺,她以DJ型式開場,一連獻唱〈Untown Funk〉、〈Toghter Forever〉等歌炒熱氣氛,許久未公開演唱,她面對歌迷直喊:「哇!讓大家久等了!」

unnamed (6)

朱俐靜昨在台北舉辦演唱會。(盧禕祺攝)

她為演出準備近4個月,挑歌、節目編排親力親為,還挑戰〈帥到分手〉、〈癡情玫瑰花〉等男歌手作品,「男生的歌詮釋比較用力、費體力。」最後完美詮釋獲滿場觀眾吶喊,現場搖身一變成夜店。

unnamed (5)

朱俐靜昨在台北舉辦演唱會。(盧禕祺攝)

她年初甫與前東家「老鷹音樂」約滿,現階段無約在身,她感性說:「可以跟音樂人合作是很開心的事情,也是我接下來繼續努力的目標,我會努力的!」透露著手籌備新作品,滿場歌迷報以熱烈掌聲。

1 Trackback / Pingback

  1. 朱俐靜轉戰新東家受封「寬宏一姐」 羅美玲第二胎力拼豬寶寶 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: