快訊

王彩樺否認自己是「豬燕」一家破冰推手 立毒誓「騙你們我爛掉!」

澎恰恰、許效舜、苗可麗、夏川里美、蔡小虎等人現身台北小巨蛋,為三立節目《超級夜總會》攻蛋拼盤演唱會彩排,其中澎恰恰為得到日本女唱將夏川里美注目,幾乎把畢生所學日語撂盡,搞得翻譯員一臉冏,所幸蔡小虎最後和夏川里美合唱一小段日文歌,博得掌聲,才沒讓採訪越走越歪。

0507三立台灣台「超級夜總會」三度攻蛋許效舜 苗可麗 夏川里美 苗可麗 澎恰恰

節目表演嘉賓楊繡惠今年52歲,目前單身且風情依舊,她透露近來友人黃雅珉頻頻幫牽紅線,但對象竟是超高齡的有錢老男人,上一位竟還大自己17歲,她吐槽:「站不起來怎麼用?」小姑獨處兩年多的楊繡惠,表明自己選伴首要條件是性功能完好,強調「房事」是必須的,年齡方面正負5歲可接受,心目中的男神是本土劇一哥陳昭榮。

17626251_1324552500961084_4564442823953695089_n

另一位嘉賓王彩樺,日前被爆是「豬燕」破冰推手,遭謝金燕經紀人否認,她自認無辜,並在私下與對方溝通,證實是誤傳且沒有交惡,現場問及貴人兼師傅豬哥亮的近況,王彩樺撇清雖想去探病,但沒有實際行動,要讓對方安靜養病,還拍胸脯保證說:「我連豬大哥住哪間病房都不知道,騙你們我爛掉。」自己僅透過祈福、拜拜、放生等方式遠端送祝福。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: