快訊

王子、阿緯7年後首度同台!爆棒棒堂的他愛偷穿別人內褲

 

邱勝翊(王子)與劉峻緯(阿緯)自從棒棒堂男孩分裂成JPM、Lollipop@F兩團後,已經7年沒同台,兩人上次見面是去年阿緯婚禮。王子7日為阿緯的「點點心」餐廳擔任一日店長,王子坦言自己是個對吃沒有慾望、沒有研究的人,阿緯也知道他對美食無感,甚至爆料王子以前可以連續半年、每天都點速食店的外送雞塊,但這次仍堅持找王子站台,阿緯笑說:「因為他帥啊!」

王子為阿緯的「點點心」擔任一日店長。

王子為阿緯的「點點心」擔任一日店長。

王子說,站台除了可以和老戰友敘舊,也是因為他一直記得阿緯當年的「機車之恩」。原來,大約8年前,某晚王子凌晨3點多要出門拍戲,但沒有交通工具,阿緯從睡夢中醒來,義氣表示:「我騎車載你去!」讓他感念至今。阿緯則誇王子很重感情,總是記得幫助過他的人。

王子、阿緯默契仍在

王子、阿緯默契仍在,講到互餵、自餵字眼,笑翻了。

雖然7年沒同台,但兩人一見面默契仍在,除了台上玩「互餵」、「自餵」,聊起當年棒棒趣事時你一言我一語話不停。兩人爆料,當年「6棒」同居3年,默契好到永眼神就能溝通,甚至「內褲亂穿」,但主要「罪魁禍首」是小煜,因為都是他亂拿其他團員的內褲穿,阿緯笑說:「我們後來都在他衣櫃找到自己的內褲。他就懶啊,不想洗,就亂穿別人的!」其他人都無所謂嗎?王子回:「只有他一個人無所謂!他穿過我們就不穿了。」阿緯甚至氣得必須把內褲拿回基隆給媽媽洗。

王子最愛阿緯店裡的豬仔流沙包。

王子最愛阿緯店裡的豬仔流沙包。(林淑娟攝)

小煜的「惡行惡狀」還延續至今,阿緯一臉無奈地說,他至今仍捨不得離開女兒太久,因為不想錯過女兒的成長,不想錯過她第一聲「爸爸」,因為小煜總是對著他4個月大的女兒「錢錢」說:「叫爸爸!」之前女兒剛出生,小煜去看她,「我超怕他親我女兒,所以搶在小煜之前趕緊親她,否則如果女兒的初吻是給他,我應該會死不瞑目!」有次小煜還故意問阿緯:「你女兒叫錢什麼?」氣得阿緯趕緊回:「她姓劉啦!」

阿緯經營餐廳有聲有色,才一年半,全台已有3家,他的體重也因為必須親自試菜,雖然幾乎天天運動,仍從55胖到65公斤。被問餐廳經營成功之道,他開玩笑說,曾投資雞排、鐵板燒,但創業不斷失敗的威廉是他明確的「反指標」,「只要是他建議的,一定要記下來,千萬不能做!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: