快訊

台灣首場UNITE With Tomorrowland 第一波早鳥票瞬間秒殺!

比利時電音奇幻世界Tomorrowland是電子音樂界中頗負盛名的表演,將愛與和平、尊重自然放入音樂理念,所衍伸的「UNITE With Tomorrowland」更是為呼應世界大同與團結一體而發想出的活動,今年台灣首度成為其中一員,7月29日於高雄義大世界舉行首次在台跨夜的電子音樂祭,6日早鳥票一開賣立刻秒殺!

圖說:首波早鳥秒殺完售 攝影:時藝多媒體提供.png

時藝多媒體提供。

主場比利時每年都會選出許多國家舉辦「魔幻之鏡」演出,今年共有8個國家入選,包含台灣、德國、杜拜、韓國、馬爾他、以色列、西班牙和黎巴嫩,各國都將邀請多位世界百大DJ於現場演出。

「魔幻之鏡」是透過科技創造出雙向甚至多向的互動,不僅利用螢幕播送比利時主場盛況,還將交替切換其他國家的現場狀況,主場還會同時控制8國舞台的燈光、音效及舞台特效,讓各地樂迷如同身在比利時欣賞演出。

電音迷早已摩拳霍霍準備搶票,首波早鳥票券一開賣果然瞬間秒殺,第二波早鳥將於5月20日開始售票,學生票1600元,一般票2000元,目前也還有VIP票券、住房套票與高鐵套票熱賣中,更多售票細節請洽售票系統KKTIX、ibon與FunNow,或關注主辦粉絲頁「時·藝·演」。

圖說:現場DJ演出與比利時主場控制舞台特效 攝影:時藝多媒體提供.jpg

如夢似幻的奇幻氛圍、頂級DJ的演出,絕對是電音迷不能錯過的表演。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: