快訊

「小金城武」涂善存撂兄弟挺「她」 帶浪漫氣球現身

蜜蜂少女隊上海1隊成員高郁捷6日擔任蜜蜂少女隊讚聲演唱會嘉賓,演唱會現場意外發現有「小金城武」封號的帥氣新星涂善存,帶著氣球到場支持!涂善存不僅自己現身,還號召兄弟數十人力挺高郁捷,展現兩人私下好交情!原來涂善存與高郁捷在雙雙都尚未正式出道前即已認識,且相識過程也挺戲劇化。

兩人相識於某次廣告試鏡場合,當時他們都坐著等試鏡,等著等著就聊起天來,都喜歡天馬行空幻想的兩人越聊越起勁,當日就靠聊天度過漫長的等待時間,更從此成為好友。高郁捷個性不拘小節,被問是否可能燃起愛的火花?涂善存笑稱「我倆根本是兄弟」,兩人碰面時常打鬧開玩笑,後來相繼進入演藝圈,在新人各自打拼的時光中也會互相鼓勵,期許都能一起努力朝夢想前進。最近兩人都有不錯的發展,開始嶄露頭角,是演藝圈的潛力新星!

涂善存高郁捷

涂善存、高郁捷。(佳葳娛樂)

高郁捷是華岡藝校科班畢業,也一直不斷精進自己的舞蹈,跳舞總是同手同腳的涂善存之前看到高郁捷的舞技後大讚好厲害,立刻拜託高郁捷教他舞蹈、訓練肢體,高郁捷也豪爽一口答應要幫他上舞蹈課,但不久後,高郁捷入選蜜蜂少女隊,一直在上海打拼,涂善存舞蹈課落空,6日在演唱會後台一碰面,他立刻提醒高郁捷別忘記承諾,他的舞蹈和肢體可是要靠她搶救!

高郁捷說,她最愛跟涂善存相約吃飯,因為號稱大胃王的涂善存食量特好,又很愛惜食物,每次只要他在,一定會把桌上食物清光光,對於愛點又吃不多的女生而言,他絕對是「最佳吃伴」、好飯友,兩人也相約近日再聚,要好好分享兩人這些日子的有趣經歷,相互打氣!

涂善存、高郁捷。(佳葳娛樂)

涂善存、高郁捷。(佳葳娛樂)

涂善存剛拍完三立首部旗艦威劇《我的未來男友》,就讀世新大學的他,為了完成畢業論文撰寫,已向經紀公司請假一星期,希望專心將論文完成、順利畢業。他近來在戲劇與廣告圈皆頗受注目,邀約不斷,之前拍攝的微電影《兩個爸爸》也被廣告裁判選為去年度廣告觀看次數、分享率、點擊率第一名。今年六月從學校畢業後,他就準備等兵單,然後服役4個月。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: